На запах подгоревшего мяса примчались бойцы «Гвардии»

Со скандалом из-за взвешивания мяса, сном в мясной лавке и пережаренным мясным блюдом пришлось столкнуться в четверг, 30 июля, сотрудникам «Гвардии» в Новосибирске.

В 14.09 сигнал тревоги поступил из супермаркета на улице Каменская в Центральном районе. Конфликт устроил покупатель, которого не устроила цена взвешенного куска мяса. Мужчина вел себя крайне агрессивно, не стеснялся в выражениях, и продавцы вызвали ГБР. Прибывшие на вызов гвардейцы помогли успокоить покупателя.

В 16.01 кнопку тревожной сигнализации нажали в мясном магазине, находящемся на улице 1905 года в Железнодорожном районе. Прибывшему экипажу ГБР продавцы указали на пьяницу, уснувшему на ступеньках возле входа. Гвардейцы разбудили бродягу и вынудили уйти.

В 18.25 охранная сигнализация сработала в одной из квартир многоэтажки на улице Немировича-Данченко в Ленинском районе. Прибывших бойцов ГБР встретил хозяин квартиры, который, как выяснилось, жарил на кухне мясо, и оно подгорело. На образовавшийся чад отреагировал дымовой датчик.

Читайте также: «Бьют бутылки и пьют кефир – что творят покупатели при масочном режиме».

Читайте также:

Добавить комментарий