Выставили военных, повсюду патрульные машины: в Кольцово ждут Медведева (онлайн)

12 ноября 10:28

По предварительной информации, премьер-министра привезут в «Вектор» через три часа.

12 ноября 10:00

Тем временем корреспонденты НГС едут в центр вирусологии и биотехнологии «Вектор». По их наблюдениям, вдоль всей улицы Первомайской стоят полицейские.

12 ноября 09:55

Ещё одна читательница НГС сообщает, что возле железнодорожного вокзала «Новосибирск-Главный» эвакуируют припаркованные машины. Девушка предполагает, что это тоже может быть связано с прилётом Дмитрия Медведева и его планами выдвинуться в Барнаул на поезде.

12 ноября 08:54

Вдоль начала проспекта Академика Сандахчиева выставили военных, передаёт тот же читатель.

12 ноября 08:46

Читатель НГС сообщает о скоплении патрульных машин на въезде в Кольцово во стороны Барышево.

12 ноября 08:05

12 ноября 07:57

Из Новосибирской области премьер-министр сегодня же на поезде отправится в Барнаул. В пути ему предстоит провести ещё одно совещание, на этот раз посвящённое работе ОАО «РЖД».

12 ноября 07:55

После Дмитрий Медведев планирует встретиться с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым.

12 ноября 07:52

Рабочая встреча пройдёт в наукограде Кольцово, в центре вирусологии и биотехнологии «Вектор». Кроме Дмитрия Медведева в совещании примут участие заместитель председателя Правительства РФ Татьяна Голикова, полпред президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, представители министерств и руководители профильных предприятий.

12 ноября 07:48

Зачем прилетел премьер-министр?

Дмитрий Медведев проведёт в Новосибирской области совещание, посвящённое «роли центров геномных исследований мирового уровня в развитии генетических технологий в Российской Федерации», сообщается в анонсе поездки на сайте Правительства России.

«Участники совещания обсудят вопросы реализации Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий на 2019–2027 годы, деятельность центров геномных исследований по обеспечению биологической безопасности, технологической независимости и в целях развития сельского хозяйства, а также перспективы участия индустриальных партнёров во внедрении прикладных разработок центров генетических исследований», — говорится в анонсе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *