В СК рассказали, от чего могла умереть семья из четырёх человек на турбазе в Алтайском крае

Семью из четырёх человек нашли в номере 31 июля, тела погибших находились в номере несколько дней

Семью из четырёх человек нашли в номере 31 июля, тела погибших находились в номере несколько дней

Фото: СУ СК РФ по Алтайскому краю

В пятницу, 31 июля, на одной из турбаз в Алтайском крае были обнаружены тела четырёх человек. В ходе следствия уже установлено, что смерть членов семьи наступила в ночь с 26 на 27 июля, при этом признаков насильственной смерти не обнаружено. Одной из приоритетных версий, рассматриваемых следователями, является отравление.

— По данным следствия, 26 июля 2020 года 51-летний мужчина со своей 43-летней супругой и двумя детьми 16 и 11 лет приехали в село Ая из города Барнаула и разместились на одной из туристических баз. Днем 31 июля их тела были обнаружены персоналом в номере гостиницы, — сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

В настоящее время следователи-криминалисты совместно со специалистами Роспотребнадзора осуществляют сбор проб воды и воздуха. Назначен необходимый комплекс судебных экспертиз: медицинских, химических, генетических, криминалистических, которые в том числе помогут установить причину смерти потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается.

В пятницу вечером, 31 июля, стало известно, что погибшие являются членами семьи начальника сектора мониторинга отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления по печати Алтайского края 51-летнего Иосифа Кременских.

Читайте также:

Добавить комментарий