«Как в Mortal Kombat!»: эпичная драка водителей грузовиков восхитила новосибирцев

Молодой и дерзкий водитель грузовой «Газели» и его старший оппонент – водитель эвакуатора – устроили драку в духе лучших файтингов современности прямо на проезжей части днем 30 июня. «Газель» вписалась в эвакуатор. Вероятно, с этого и начались жаркие споры, переросшие в рукопашный бой.

Водитель эвакуатора – тучный мужчина в желтой футболке – в начале битвы совершил несколько удачных маневров, в этом ему явно помогло преимущество в весовой категории. Но его бодрое наступление прервала подлая атака в спину от молодого и более выносливого соперника в бело-красном спортивном костюме. Кроме возраста у «газелиста» наблюдалось явное преимущество в виде владения неизвестными восточными боевыми искусствами, отдаленно напоминающими смесь бокса и кунг-фу. Мужчина с черной шевелюрой попытался исполнить боевые стойки «обезьяны» и «богомола», чем вверг противника в недоумение. Так ему удалось несколько раз ударить водителя спецтехники по голове.

Но после такого внезапного маневра матерый эвакуаторщик быстро опомнился. Он предпринял попытку настичь нахала. Резвый молодой мужчина отбежал на другой край дороги, словно в противоположный угол ринга. Выигранное время дало возможность водителю в желтом достать из  биту и забрать у «газелиста» ключи от машины. Чем закончилась история, неизвестно. Видео обрывается на самом интересном месте.

Новосибирцы в сети явно болели за водителя эвакуатора. «Газелист как крыса, со спины атаковал!», «Газелист щенок еще!», «Как в Mortal Kombat!», «Поржал от души! И в цирк ходить не надо, тем более, он все равно закрыт!».

Читайте также: «Инстинкт угонщика пробудила «ГАЗель» в пьяном грузчике»

Читайте также:

Добавить комментарий