Коронавирус подтвердился у главы Убинского района

Новосибирск, 23 мая — АиФ-Новосибирск.

У главы Убинского района Олега Конюка подтвердился коронавирус. Об этом сообщает паблик «УБИНСКИЙ ВЕСТНИК news» со ссылкой на источник в Роспотребнадзоре.

Отмечается, что чиновника госпитализировали 20 мая. После этого медики выявили круг контактировавших с Конюком — это 12 человек. Всех отправили на двухнедельную самоизоляцию с 21 мая.

Как пишут в сообществе, инфицированы могут быть все, кто контактировал с главой района на протяжении двух недель — до постановки ему диагноза, то есть с 6 по 20 мая. 

Кроме того, сообщается о том, что с 21 мая все сотрудники администрации Убинского района отправлены на карантин. При этом официальных комментариев в райадминистрации не дают.

Вместе с тем, 22 мая на официальном сайте Убинского района появилась информация о том, что в регионе «зафиксирован второй случай заражения COVID-19».

«Не поддавайтесь панике! Заражённый госпитализирован. Его круг общения установлен, а лица входящие в него отправлены на самоизоляцию», — говорится в сообщении. Возможно, госпитализированный и есть глава администрации района Олег Конюк.

Оставить комментарий (0)

Самые интересные статьи АиФ в Telegram – быстро, бесплатно и без рекламы

Читайте также:

Добавить комментарий