На 10 лет «строгача» осудили наркосбытчика в Куйбышеве

На 10 лет «строгача» осудили наркосбытчика в Куйбышеве

На 10,5 лет за решетку отправится 33-летний житель Куйбышева. Фото Аркадия Уварова.

Крупную партию наркотиков изъяли силовики у жителя Куйбышева Новосибирской области. Приговор – десять с половиной лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

На 10,5 лет за решетку отправится 33-летний житель Куйбышева. Районный суд признал мужчину виновным в незаконном сбыте, приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

«Суд установил, что подсудимый сбыл в Куйбышеве своему знакомому наркотическое средство синтетического происхождения массой 1,966 грамма, после чего был задержан сотрудниками ЛО МВД России на станции Барабинск. Кроме того, у наркосбытчика изъяли еще 1,274 грамма наркотического средства», – сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Воздушные шарики с кайфом изготавливали влюбленные в Новосибирске

05.02.2020

Суд приговорил куйбышевца к 10 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Парочка молодых людей организовала сбыт наркотиков в центре Новосибирска в необычном формате. Гашиш и мефедрон фасовали в разноцветные воздушные шарики, яркие сюрпризы прятали в различных районах города. Влюбленных поместили под стражу, против них возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

Читайте также:

Добавить комментарий