Школьница из Новосибирска спела о «лабутенах» в шоу «Голос.Дети»

Смотрите также Баста взял 13-летнюю школьницу из Новосибирска в шоу «Голос. Дети»

10-летняя жительница Новосибирска Елизавета Сметанникова выступила 14 февраля на детском песенном шоу «Голос.Дети» и прошла в финал.

В начале седьмого сезона шоу «Голос.Дети» на Первом канале проходили «слепые» прослушивания. Известные исполнители сидят спиной к ребёнку и разворачиваются к нему лицом, если его исполнение понравилось. После выступления к Елизавете развернулись все члены жюри — Баста, Валерий Меладзе, Полина Гагарина. В итоге новосибирская школьница команду Басты для подготовки следующих выступлений в шоу.

Из-за существования первоначального нецензурного варианта песни мнения слушателей разделились: кто-то поддержал исполнительницу, но многие осудили подбор репертуара для малолетней певицы. В комментариях официальной группы шоу многие недоумевали:

  • «Как она слушала оригинал, вот интересно? Я перестаю понимать что-то в этой жизни»;

  • «Куда катимся?! 10-летние девочки поют Шнура»;

  • «Девочка спела неплохо, голос звонкий, но кто выбирает репертуар детям? Что в голове у этих людей?».

В коротком интервью после выступления девочка объяснила, что песню помог подобрать её отец. «Мой папа фанат Сергея Шнурова, но идею придумали мой педагог и я», — объяснила она. Ранее Елизавета Сметанникова стала финалисткой детского «Евровидения 2018» в группе DoDoStar.

Группа «Ленинград» выпустила песню «Экспонат» в 2016 году, она сразу стала хитом. Клип набрал миллионы просмотров в первые же дни, на него появилось много пародий.

[embedded content] Видео: nsknews.info

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *