Внедорожник не смог завершить маневр и врезался в железный забор на Гоголя

Авария случилась около 23 часов

Авария случилась около 23 часов

Фото: Юрий Юрьев

Поздно вечером 22 ноября внедорожник Mitsubishi врезался в разделительное ограждение на улице Гоголя в Центральном районе. 

— Примерно в 22:45 по улице Гоголя в сторону Центрального рынка внедорожник «Мицубиси» ехал, скорость километров 90–100. В правом ряду он увидел ограждение снегоуборочной машины и повернул влево. Его начало крутить, и он влетел в ограждение по двойной сплошной, снес его и не мог выехать. У него колесо заклинило, — рассказал очевидец аварии Юрий Юрьев. 

По словам мужчины, водитель был сильно пьян. 

Юрий добавил, что из-за удара от железного ограждения отлетел кусок и врезался в бампер машины такси, которая ехала по встречной полосе. 

Если вы стали свидетелем этого происшествия или вам известны какие-то дополнительные сведения о случившемся, присылайте нам информацию и фото через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру: 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В прошлые выходные на дорогах Новосибирской области произошло несколько аварий. Самая серьезная случилось в Искитимском районе — водитель спорткара залетел под фуру и погиб.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *