В популярном закутке в центре Новосибирска поставили первую новогоднюю ёлку

Надувную ёлку поставили на крыше трансформаторной будки 

Надувную ёлку поставили на крыше трансформаторной будки 

Фото: Стас Соколов

В центре Новосибирска появилась первая новогодняя ёлка — её поставили в «ресторанном дворике» за гостиницей «Центральная». 

Зеленое украшение в компании Деда Мороза и Снегурочки поставили на крыше трансформаторной будки. Сама ёлка, висящие на ней игрушки и фигуры рядом — надувные. «Дерево» в высоту порядка четырёх метров, Мороз и Снегурочка — пониже. 

Надувная елка далеко не всё, чем порадует горожан дворик за Центральной. До нового года здесь должен быть построен небольшой зимний городок, разработкой концепции которого занималось новосибирское агентство «Энгиро». Как рассказал его руководитель Никита Гирин, здесь планируется строительство катка с неоновой подсветкой и рождественского фудкорта 

— Надувные фигуры Деда Мороза и Снегурки должны напоминать строителям катка, что Новый год уже близко, контролировать четкость и своевременность исполнения работ и вдохновлять на ударный труд по созданию самой вкусно-развлекательной новогодней площадки в Сибири, пояснил Гирин

Примерно так должен будет выглядеть зимний городок за «Центральной»

Примерно так должен будет выглядеть зимний городок за «Центральной»

Фото: Предоставлено агентством «Энгиро»

Это первая в этом году новогодняя ёлка, которая появилась на городских улицах. Обычно такие украшения начинают монтировать в декабре. Главную городскую ёлку на площади Ленина должны поставить к 12 декабря. Она обойдётся почти в 1 миллион рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *