Цех по производству пластиковых окон загорелся в Новосибирске

Новосибирск, 9 ноября — АиФ-Новосибирск.

В Ленинском районе Новосибирска произошел пожар в цехе по производству пластиковых окон. Об этом «АиФ-Новосибирск» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новосибирской области.

Пожарным удалось предотвратить распространение огня на другие производственные помещения.

«В 17:03 по местному времени на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре в цехе по производству пластиковых окон, которых находится на улице Станционной в Ленинском районе Новосибирска. На месте пожара задействовано 14 единиц техники и 47 человек личного состава», — рассказали в ведомстве.

Пожарные эвакуировали из горящего помещения 10 человек, сотрудников цеха. К счастью, в пожаре никто не пострадал. В 17.35 возгорание локализовали.

Напомним, 21 ноября в Дзержинском районе Новосибирска произошел крупный пожар: сгорели складские помещения с мебельной продукцией. Дым от пожара был виден практически в любой точке мегаполиса; общая площадь возгорания превысила 3000 квадратных метров. О масштабном пожаре писали даже федеральные СМИ. Для его тушения привлекали 18 единиц техники и 72 человека личного состава: полностью ликвидировать возгорание удалось только через 12 часов. В крупном пожаре погибла женщина, у нее остались двое малолетних детей.

Самые интересные статьи АиФ в Telegram – быстро, бесплатно и без рекламы

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *