Коротко: директор филиала СГК Колмаков о готовности города к зиме

Смотрите также Пять МАВРов будут чинить теплосети в Новосибирске

Директор новосибирского филиала Сибирской генерирующей компании (СГК) Андрей Колмаков, считает, что Новосибирск в этом году подготовился к отопительному сезону достаточно хорошо. Он стал гостем Ивана Конобеева в информационном ток-шоу «Вечерний разговор» на радио «Городская волна» 10 октября.

Вместе с тем Колмаков подчеркнул, что объективную оценку готовности города к зиме даст мэрия: до 1 ноября муниципалитет должен выдать паспорт готовности тепловым сетям и котельным. Готовность тепловых электрических станций также до 1 ноября оценивает министерство энергетики.

«15 ноября выдаётся паспорт готовности города. Будет работать комиссия. Тогда мы получим объективную оценку готовности города к зиме. Замечания, которые были выданы при проверке готовности предприятия к отопительному сезону, устраняются. 15 октября мы проведём промежуточное совещание с Ростехнадзором у заместителя мэра Олега Клемешова, посмотрим, как мы отработали за полмесяца. У меня есть уверенность, что к 1 ноября мы подойдём с паспортом готовности и в течение зимы сможем справиться с любой проблемой. Силы и средства у нас есть»

Андрей Колмаков, директор новосибирского филиала Сибирской генерирующей компании

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *