В Новосибирске выбрали самую красивую девушку среди передвигающихся на колясках

Наталья Рыжова (посередине) очаровала жюри своим оптимизмом, активностью и прекрасным танцем

Фото: Ирина Рябова

На сцене театра «Глобус» прошёл пятый всероссийский конкурс красоты «Мисс Интеграция» среди девушек, передвигающихся на колясках. Шоу организовано новосибирской региональной общественной организацией инвалидов-колясочников «Центр независимой жизни «Финист»». О конкурсе рассказала один из его авторов, Ирина Рябова.

«В этом году тема конкурса: «Отражение». Мы отражаемся в каждом человеке и ситуации, которые встречаются на нашем жизненном пути», — заметила Ирина Рябова.

Как сообщили организаторы, в конкурсе приняли участие 14 девушек, прибывших в Новосибирск из Москвы, Казани, Абакана, Сургута, Томска, Красноярска, Уфы, Железногорска, Новотроицка, Стерлитамака, Ярославля и Оренбурга. Участницы конкурса в течение шести дней проживали и готовились к выступлению в центре реабилитации на берегу Бердского залива «ОртоС».

Девушки посетили за это время занятия по вокалу, актерскому мастерству, постановке танцев, пообщались с психологом, и поучаствовали в различных мастер-классах и тренингах, направленных на раскрытие женской энергии, поучаствовали в шопинге.

Победительницей конкурса красоты «Мисс Интеграция» стала Наталья Рыжова из Красноярска. Также она выиграла в номинациях «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс социальный проект».

«Всех очаровала своим оптимизмом, активностью и очень красивым танцем», — добавила Рыжова.

В июле НГС рассказал о жительнице Новосибирска Кристине Гончарук, которая победила на Международном конкурсе красоты для глухих Ms. Deaf International.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *